Контакты

ЗАО “СМУ №2 треста №16”
Россия, 191186,
г. Санкт-Петербург,

наб. реки Мойки, 67/69
тел/факс:
(812) 315-07-76

smu2@smu2.ru
peo@smu2.ru

 

ЗАО «СМУ № 2 треста № 16» на строительным рынке 65 лет. За эти годы было возведено более 500 объектов инфраструктуры. Качество строительно-монтажных работ постоянно совершенствуется: применяются современных и эффективные технологии, оптимизируются затраты, производится анализ результатов нашей деятельности.

 

Организационная структура предприятия:
Наша компания предоставляет Заказчику комплексное решение всех вопросов, связанное с выполнением строительно-монтажных работ от стадии переговоров с потенциальным Заказчиком до окончания гарантийных обязательств. В этом нам помогает хорошо организованная структура предприятия.

kachestvo1

Штат сотрудников – это команда специалистов с высшим образованием, как ветеранов строительного дела, там и молодых энергичных кадров. Но пределов совершенства нет, поэтому наши сотрудники постоянно повышают
свою квалификацию.

Организация строительных процессов на площадке:

kachestvo2

Политика снабжения материально - техническими средствами

За долгие годы существования наша компания зарекомендовала себя как ответственный Заказчик ресурсов для нужд строительных участков у крупных Поставщиков строительных материалов и оборудования, что дает нам возможность получать скидки, приоритетное обслуживание.
Постоянный мониторинг рынка строительных материалов помогает выбирать наиболее подходящие строительные ресурсы для каждого объекта, значительно снизить затраты Заказчиков.

Охрана труда и окружающей среды

Наша компания уделяет обеспечению уровня безопасности, гигиены и здоровью работников. Ведется постоянный контроль на строительных участках за предотвращением возможных производственных опасностей, сокращением профессиональных рисков. Ведется постоянное взаимодействие в этой области с государственными органами.
Для обеспечения охраны труда в нашей компании работают высококвалифицированные специалисты.

В процессе проектирования и в процессе реализации проектов, наша компания стремится минимизировать воздействие вредных на окружающую среду:
Наша компания при реализации проектов тесно взаимодействует с органами государственного надзора и контроля в области охраны окружающей среды, соблюдает природоохранное законодательство.
Ведется контроль за соблюдением технологического регламента обращения со строительными и бытовыми отходами.

Мы даём заказчику полную информацию обо всех возможных нюансах и затратах ещё на этапе подачи коммерческого предложения.